A CANÇÃO DA CHUVA (the rain song)

Por que você sofre tanto?

Meu amigo a vida é muito fácil de ser vivida

Do que você pensa. Basta você perceber

A grandiosidade dela com você...

Você já percebeu que para ser feliz

É você quem tem que decidir mais ninguém?

Então o que está esperando?

Você já se perguntou a razão da chuva? Não?!

Então ouça as canções que ela faz pra você!

E o soprar dos ventos?

Você já ouviu tudo o que ele te canta?

Nós somos resultados da energia que desprendemos...

Quando você tomar água, abençoe-a ela fará parte de você

O mesmo faça com os alimentos, eles te darão energia

E tenha fé. Sim acreditar é importante.

Nem que seja em você mesmo.

Harmonize-se com a natureza da qual você é parte

Lembre-se que ela existe pra você e por você

Vá meu amigo. Ande pela vida e ame. Ame intensamente

Ame até os desconhecidos, pois vibrando no amor

O amor te envolverá. E você será feliz.

E dê o melhor de si à vida, pois é isto que ela faz por você

Ame o que você faz e, assim se envolverá numa imensa

Energia de amor. Lembre-se: amar não dói e ser feliz muito menos...

_______________________________________

Inspirado num comentário para “the rain song”...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 31/05/2008
Código do texto: T1013776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.