Palavras amigas

Estava perdida no tempo

do limbo da indecisão

colocando milhares

pedras no meu caminho.

Caminhei noite e dias a fio

sem descanso e sem parar

sentia a minha alma amargurada

de costas voltadas a vida.

Mas um dia alguém amparou

exugando os meus pés

que estavam tão feridos

curando as minhas feridas.

Olhei para ti amigo desconhecido

vi um brilho tão iluminado

que resplandeceu o meu coração

semeando o amor a tanto esquecido.

Falaste palavras tão doces

escutaste todas as minhas dúvidas

sem exaltares e perderes a compostura

sorrindo repleto de esperança por mim.

Ensinaste a ser um guerreiro da luz

levaste ao amor divino e transcendental

foi na tua infinita sabedoria adquirida

que lavaste a minha alma de toda minha dor.

Fizeste ver a vida com os olhos da alma

ensinaste a ser um Ser de amor

trouxeste a palavras de Deus

tornando a filha por muito amada.

Amigo tem as palavras certas

aparece nos mais terríveis momentos

ajudando a passar as tempestades

sendo um anjo na nossa vida.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/05/2008
Código do texto: T1013631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.