DE VOLTA PRA CASA

DE VOLTA PRA CASA

Para o Du

Seguindo os passos do passado; a França está logo ali

Com todos seus poetas, filólogos e um jovem aprendiz

De todos passos errados, nunca me cansei de olhar pro Sol

E vem você sempre correndo, com meu livro feito arrebol

Quando o punk rock vira sub produto do shopping

Faço as contas na ponta do lápis

E nada faz sentido

Ainda te vejo dançando hard core concentrado em sua Devi Kundalini

Ainda te vejo correndo pelos corredores do supermercado

Ainda te vejo correndo

Ainda te vejo

A ida nos faz pegar bagagem para que na volta levemos um álbum de fotos

Fotografias para o Absoluto

Lá no Sagrado Sol Inefável

Mostramos nosso álbum

Como um filme que nunca pára de ser editado

Porque o diretor sempre tem idéias novas

E os atores já não têm mais papel

Estão agora sentados em volta da fogueira,

Do Grande Fogo Sagrado, e ao fundo um pouco de rock

Um dia meu velho amigo

Nos encontraremos nesse mesmo mundo

Aí quero estar na primeira fila, para assistir seu álbum

Aí sua mônada secreta revelará sua identidade

E então ainda de instrumento na mão eu e a Zanja e todos aqueles que te amam

Estaremos contigo na mais simples felicidade

Um Sol nascerá onde antes era um Dragão e...

Um surfista que antes era prateado agora pentea os cabelos de fogo com o vento

Leonardo Daniel

30/06/08

Leonardo Daniel
Enviado por Leonardo Daniel em 30/05/2008
Código do texto: T1012165