" ENTRE ELES, ESTAVA EU !

" Lembra?

Quando você surgiu, andou naquele caminho,

Todos a olhando

Uns desconfiados,

Outros adimirados ?

Entre eles, estava eu.

Lembra?

Quando você caíu

Se machucou e chorou

Todos a olhando

Uns assustados,

Outros preocupados?

Entre eles, estava eu.

Lembra?

Quando você escrevia e lia

Suas primeiras linha

Todos a olhando

Uns desconfiados

Outros abestalhados?

Entre eles, estava eu.

Lembra?

Quando você beijou, abraçou

Recebeu carinho e acariciou

Uns ignorou

Outros elogiou?

Entre eles, estava eu.

Lembra?

Quando você amou

Guardou tudo sem temor

Uns não soberam

Outros nem imaginam

Entre eles, não estava eu

Você logo me contou

Confiar é isso. "

" Para minhas filhas que transformaram-se em mulheres,

Dandara e Azânia Omí."

"