Abismo sideral,e fragancia.
É impossivel de se fazer jus
Mas até dá pra entender
São milhares de anos luz
Que me separa de voce.
Uma distancia descomunal
Voce num extremo e eu em outro
É um imenso abismo sideral
E impossivel de um encontro.
Voce é a noite e eu sou o dia
Quando um vai o outro vem
Pode até existir sintonia
Mas um do outro tão alem.
É como entre dois polos caminhar
Se aproximar-se de um,do outro se distancia
É ponto passivo e não tem como mudar
A não ser por DEUS na sua santa soberania.
Náo importa se és polo norte e eu sul
Não importa o que a mente questiona
Só sei que no infito do firmamento azul
Te vejo e isso me fascina e impresiona.
Porque a simpatia atravessa todas as fronteiras
E a sublime amizade ameniza o cruel frio da distancia
E com uma alma docil gentil e hospitaleira
Exalando sempre na poesia ,da flor branca a fragancia.