Amiga Especial

Em tua redoma se diz frágil, Mas em teu coração há somente amor, Em tuas incessantes buscas se torna forte e indestrutível, Realmente és pérola nesta sofrida vida, Porém és pérola negra a mais rara, Na paz de teu forte ser és a admirável amiga, Es um pedaço do páraiso pra mim na terra, Uma das minhas estrelinhas em meu céu, A Rosa que mais cuido em meu jardim, Es amiga querida que Deus mandou pra mim, Depois de todo esse blablabla...realmente não tenho mais o que falar, Podes no fim não acreditar, Que cada palavra que escrevi EU fiz so pra te alegrar, Não é um dia especial, Mas tu es umas das poucas pessoas que me fazem ficar sentimental, Te adoro e jamais esqueça, De todos podes contar comigo pra afastar suas tristezas.

larissima
Enviado por larissima em 29/05/2008
Código do texto: T1010947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.