AMIGO... ONDE VOCÊ ESTÁ?

Amigo por onde anda você?

Desde que se foi pelo mundo

Eu fiquei sozinho, sem um confidente

Um ombro quente que ouça

Todas as minhas lamúrias

Meus desejos, meus sonhos,

Eu fiquei órfão sem você...

Amigo aonde será que te encontras?

Onde será que estás?

Eu sinto tua saudade

E invade-me os momentos que passamos juntos

Guardo todas as lembranças

Da nossa convivência

E também a segurança que era você por perto...

Amigo será que esqueceste nossa amizade?

Tantos foram os bons momentos

No colégio, na rua jogando bolas de “gude”(*)

Brincando com nossos colegas

A descoberta do primeiro amor

E você ali escutando meus projetos

E eu junto vivendo os seus

Até os planos de uma faculdade juntos fizemos...

E o que fez a vida?

Separou-nos sem dó e nem piedade...

Eu queria te dizer que já tive mil amores

Alguns amigos, mas nenhum criou raízes em meu coração

Você deixou em mim raízes e cicatrizes

Não tenho mais ninguém para ouvir meus sonhos

Já tive muitas vitórias, mas não tive você

Ali presente para compartilhar comigo.

E as decepções com amores?

Foram tantas... e quem as ouviu?

Compartilhei estes momentos com o silêncio

E hoje te procuro, vou anunciar nos jornais,

Quero você novamente em minha vida

Quem sabe assim eu deixarei de ser

Este eterno menino...

_______________________________________

Bolas de gude – São pequenas bolas de vidro.

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 29/05/2008
Código do texto: T1010938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.