" QUANDO EU SORRI ".

Quando eu sorri

Esteja bem perto de mim

Prá que eu possa de contaminar

Com esse vírus, que não quer curar.

Quando eu sorri

Esteja do outro lado da linha

Prá que eu possa dizer olá

E você entrar na minha euforia de amar.

Quando eu sorri,

Não se preocupe com o tempo

Pode deixar a chuva caí

A alegria vem com o vento.

Quando eu sorri,

Exijo que me dê a mão

Vamos correr e pular

Numa mesma direção.

Más, se por acaso eu chorar,

Não de desanime

Minha alegria é infinita

Logo, logo ela vai brotar.

Eu gosto de ser baiano

E minha alegria, é a minha vida.