Amor fraterno,amizade?
Que venha logo o amanhã
De preferencia sem dor
Vou continuar o teu fã
Permita-me só isso flor?
Não me deixa ir para o divã
Com uma insana depressão
Então que venha o amanhã
Quem sabe uma nova emoção.
Se eu pudesse ser entendido
Ou então quem sabe entender
Não faria voce ter sofrido
E tambem deixaria de sofrer.
Quanta coisa deu errado
Quanto mais falei mais complicou
Faz de conta que eu não disse nada
Vamos ficar bem o que passou passou.
Aceite essa minha proposta
O que vamos levar dessa vida?
São palavras de alguem que te gosta
E quer ser teu amigo ainda.
Por favor sorria e reconsidere
Perdoe a minha complicação
De cada um a gente espera
Carinho e compreenção.
Talvez eu não mereça tanto
Com isso eu até concordo
Mas teu coração tem encanto
Isso eu muito bem me recordo.
E voce não tem maldade
Eu sei muito bem disso
Amor fratenno,amizade?
Vamos reatar esse compromisso???