Crianças

Crianças

Vai chover como não chove há muito tempo, quando éramos pequeninos,brincando nas poças d’água, que ficava depois da tempestade, vagando pelas ruas, as plantas molhadas, um cheiro gostoso e lá... Nos dois correndo. espertos e tão pequenos.

Vai chover como não chove a muito tempo, mas será impossível não lembrar da minha infância e do meu amável amigo...que o tempo o fez partir, Fransergio...

Nas calçadas,rua ou no enorme quintal, tão bom brincar, sua bela irmã Nira, tantas histórias para contar.

Os barquinhos de papel, a enxurrada a levar, os sorrisos de crianças, os anjos a observar!

Jamais definiria o que é ser criança, uma magia de felicidade,

Definir a eterna criança que existe dentro de nós sufocada pela vida corrida de um dia trabalho e problemas,

Ah o eterno sorriso que desabrocha em nossos lábios de quem tem histórias pra contar de quando éramos pequenos.

É... Vai chover como não chove há muito tempo, mas agora... Serão nossas crianças que vão brincar.

E em nós a saudades...

Jackie