AMIZADE

Desci dos céus e me envolvi no teu coração,

Me deixei seduzir por tão grande carisma!

Lancei fora todos meus temores, e alcancei tua obra prima!

Me batizei com tua palavra em oração!

Te admirei e te ajudei nas duras penas,

Atravessei mares de fogo, e te jurei a eternidade!

Mas quando vi....Estavas a navegar em diversidade!

Atrozmente me dilacerastes à alma em mil sentenças!

Chorei, orei, implorei!

Qual motivo para tanta desventura!

Descobri, tu eras uma mentirosa criatura!

Criastes mil armadilhas para obteres o fim!

Quando conseguiste, partiras para bem longe,

Deixando-me aqui no chão...A vagar como um monge!