O Freunde
Amiga, ouça esse som
É magia, é alegria.
Amiga, isso é vivo.
São beijos sem fim
São os sinos das Catedrais
O cantar dos pássaros
Unidos, eternos, Vivos.
Eu fecho os olhos e vejo uma linda colina
É verde, o sol está a esquentar.
Vejo um lago de estrelas.
Todas brilhantes, pequenas acompanhado o luar.
Ei amiga, você percebe?
Deixe essa melodia entrar em você
Não feche o seu coração
Temos muito a aprender.
“O Freunde, nicht diese Toene! Sondern Lasst uns angenehmere anstimmem und Freundenvollere...”