MY ANGEL MARCIANO

 

Tenho um amigo

em Marte...

Mora em Marte

meu Angel Amigo...

 

Vai e vem

de Marte à Terra

Muito mais rápido

que a Phoenix...

 

Vai e vem

quando bem quer...

Voa e volta rapidinho!

Habita onde quiser...

 

Agora chegamos(?)

em Marte!

Procurar “Vida”

lá fomos...(?)

 

De lá viemos

ou pra lá voltaremos?

Nem te ligo, Phoenix...

Nem me importo!

 

Tô preocupada

com meu amigo!!!

Que se esconder bem

ele saiba...

 

Que não caia em suas garras

Pra não virar “cobaia”

de vocês em suas amarras...

O Meu Angel Marciano!!!

 

Já mandei recadinho,

já avisei que se cuide

e se esconda bem de vocês!

Mandei por carinho e cautela...

 

O Marciano Angel

Of course...Tem MARTE como SEU...

Larguem do pé e da asinha

Procurem VIDA em outras bandas

 

NÃO PERTURBEM O ANGEL MEU!!!

 
..........................................................................................

Foto de MARTE enviada pela PHOENIX - Fonte BBC (Todos os direitos reservados...AOS SERES HUMANOS, né?)

Amigos também dizem:
- EU TE AMO!!!

E eu TE AMO, MY ANGEL......................
FOREVER!

..............................................................................


Music by Charlie Brown Jr.-BRAS(zzz...)IL

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 27/05/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1007374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.