Amizade
A amizade não tem asas,mas tem o coração cheio de amor.
O verdadeiro amigo entrega seus braços para aquecer do frio.
Trabalha em comunhão,doando serviço braçal a favor do irmão.
Dispensa elogios,é modesto no seu partilhar,cresce no ajudar.
Em meio a tantas dificuldades,anjos bons pode_se encontrar.
Em pessoas queridas,nossa aposta não se finda,do mundo melhorar.
Encontra se nos amigos,certas soluções,que são divagar.
Amigas(os) são poesias que se lê só no olhar.