Amigos,
Quando eu digo que o Recanto é um encanto, não estou falando simplesmente por falar, as pessoas aqui são maravilhosas,
espotâneas, surpreendentes,
olhem só o que a querida Meriam Lazaro fez ,por conta de um comentário que deixei lá  na sua página. 
Obrigada querida poetisa. Obrigada  do fundo do meu coração, é tudo o que posso lhe dizer.


Minha resposta ao mimo da Clara Luna
 

 


Anel de Lua e Flor

 

Dar presente a Clara Luna

É voltar de alma cheia,

Com o sorriso ela laguna

E encanta até sereia.

 

Ver de perto o mar de Luna

É visão que encandeia,

Em seu caminhar de pluma

É lua nova que floreia.

Meriam

 

~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Clara, minha gratidão e carinho

a você por sua gentileza e amor,

levando-lhe estes versinhos

nas asas de uma borboleta.

Amo você!

 

Mimo recebido da Clara Luna, 
pelo poema ‘Devolva-me o Sol’

 

 

O beija-flor e o Sol

 

Tenho o coração aos saltos

Fazendo pa-ti-cum-dum

Coitado, bate tão alto,

Como nunca vi nenhum.

 

O sol que tanto procuras

Acaba de retornar

Pra acabar com as agruras

e teu dia clarear.

 

Um beija-flor encantado,

Que há tempo tu esperas

Se dirá enamorado

E vai te amar deveras.

 

Cuida dessa avezinha,

Por ela perca o juízo,

E tu serás a rainha

às portas do paraíso.

ClaraLuna

 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Um abraço pra você, e obrigada pela dedicatória.

Muchas gracias, Meriam mi amor!

Amo você. Hull

 

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 26/05/2008
Código do texto: T1005945
Classificação de conteúdo: seguro