Recônditos Da Alma
0.26. RECÔNDITOS DA ALMA
ANTONI BIGCUORE
ONTEM TE VI PASSAR
PELA PASSARELA DOS RECÔNDITOS DE MINH ´ALMA
TU PASSAVAS SORRATEIRA
BELA, LINDA, “MEIGOSA” E MUITO PRECIOSA
QUAL PLUMA AO LUAR...
SENTIA CALAFRIOS EM MINH´ALMA
QUANDO TU PASSAVAS E ME TOCAVA...
SENTIA TUA PELE, TEU CHEIRO E TUA LUZ...
TUA VOZ MAVIOSA E CHEIROSA...
QUAL ROSA EM FLOR...
NO JARDIM DE MEU CORAÇÃO...
NUNCA SENTI TANTA EMOÇÃO!
====================================================
(ANTONI BIGCUORE. Sp.sp. 25.05.2008, domingo, às 19,42 hrs.)
====================================================