DOROTY
Teus olhos de cigana
Sobrevoam no meu céu.
Andam sobre o véu
E me levam a vida tirana.
Deixando-me encantado
As tuas cores transparecem
E docemente me aquecem
Como o olhar de apaixonado.
Tens um nome raro
Igual ao brilhante mais caro.
Fascinante, viajante Doroty.
Antes de todos declaro p’ra ti.
Rosa menina
Botão em flor.
Jeito feminino
De bom cheiro e cor.