FELIZ ANIVERSÁRIO

Um feliz aniversário, Linbergh!

Seja hoje o começar de um novo dia.

Sempre mais esteja em alta a plenitude.

Que tenhas amiúde,

enorme alegria...

À saúde! Elevo a taça e faço um brinde,

esperando ver bem longe a nostalgia.

Que as serenas sensações a alma albergue.

Pelos céus já se ergue

luz da estrela-guia.

No futuro, o teu caminho seja cheio

de promessas e essa luz, que principia

a trazer-te a nitidez tão merecida,

inunde tua vida,

de noite e de dia!