Presente Divino

Você é um raro diamante.

Um anjo numa estrela cadente

Que veio de tão distante

Com seu encanto reluzente.

Me devolvesse a alegria

Através da sua amizade.

Estou fascinado por essa magia

Sinônimo de felicidade.

O brilho azul dos olhos seus

Não o deixe jamais se apagar.

Essa luz que cativa os meus

Também os fazem brilhar.

Agradeço todos os dias ao destino

Numa oração que já conheço de cor.

Você é um maravilhoso presente divino

Que faz do mundo um lugar melhor.

*2008

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 24/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1003523
Classificação de conteúdo: seguro