E AGORA, MINHA ROSEIRA...!?
Minha roseira, e agora,
Quem irá cuidar de tí?
Já que o anjo partiu;
Foi habitar noutra terra!
Tí confiei nas mãos dele,
Agora que ele partiu...
O que será de tí, amada,
Sem os cuidados do anjo?
Sei que não será mais a mesma
Agora sem nosso anjo
Te regando com carinho
Apreciando tua beleza
Tu és o símbolo vivo
Do nosso amor de amigos
Tua beleza nos fêz
Sentir-mos ainda mais próximos