"En Passant!"
“EN PASSANT”
Passando te apressaste ,
mas antes o olho me piscaste.
Que coisa antiga e amiga!
Até me senti moça bonita!
E desci ladeira abaixo ,
a pensar enternecida ,
que uma piscadela,
soma duas ações,
ou emoções,
o início de um namoro ,
e o princípio de um adeus ,
juntos ,em um segundo...
Suzana Heemann