24 DE MAIO


Amigo Lind, bem que eu gostaria,
ser hoje o dia de estar junto a ti,
o aniversário celebrar contigo,
a ver teu rosto cheio de alegria...
Já tão distante o tempo em que senti,
nessa amizade o meu constante abrigo.

Belas palavras sempre são abrigo,
aquelas mesmas, sim eu gostaria
de te dizer, pois tanto eu já senti,
naqueles versos, tão sabendo a ti,
que sempre foram minha alegria,
o meu prazer de conversar contigo.

Se te procuro pra falar contigo,
sempre recebo carinho e abrigo,
me fazes rir, me trazes alegria.
E tu nem sonhas como eu gostaria
de poder sempre enviar pra ti
grande carinho, o melhor que senti.

Parece incrível, nunca mais senti
(tão natural até falar contigo)
perder a fé, porque me vem de ti
a sensação de que não falta abrigo.
A tua voz ouvir eu gostaria
e aquele riso cheio de alegria...

Aniversário! Tenhas alegria!
Sejam tão plenas como eu já senti.
Ver-te  feliz, o quanto gostaria
meu coração, que está também contigo.
Que muitas bênçãos sejam teu abrigo
e o meu carinho, hoje chegue a ti.

Que mais eu posso desejar a ti?
Um dia róseo, cheio de alegria
e braços de anjos a te dar abrigo
e, junto, o afeto que sempre senti.
Hoje, eu mais quero é celebrar contigo,
entusiasmo e brilho! Eu gostaria...

Meu verso... eu gostaria... eu fiz por ti...
de celebrar contigo essa alegria.
Forte eu senti, em ti, a paz e o abrigo...

Parabéns, Lindbergh.