Viajando com vocês
Edson Gonçalves Ferreira
Estou voando para Porto Seguro
O céu é azul, azul, azul
O sol começa a nascer
Há alvorada no meu coração
Toda luz é vista no amor de vocês que, fielmente,
Compassivos, lêem o que escrevo
Não sei se poderei responder para vocês todos os dias
Agora, escrevo este poema para dizer até logo
Amo vocês, amo, amo, amo
Não é uma repetição por repetição
Ela é feita para dar a gradação
Da alegria que sinto quando estou com vocês
Quando voltar, respondo para todos,
E, agora, deixo o meu beijo universal
Talvez nele exista um pouquinho do beijo de Deus.
Divinópolis, 24.05.008