Pra você.
SE UM DIA TUDO SE ACABAR QUE O TEMPO NOS EXPLIQUE O MOTIVO,
OU QUEM SABE AS PALAVRAS E OS SENTIMENTOS POSSAM TER UMA EXPLICAÇÃO.
QUE A CADA VERSO,POESIA,HOMENAGEM NÃO SE DESGASTE EM PAPEL,NÃO SE APAGUE DOS ARQUIVOS E NEM RASCUNHOS.
QUE CADA ESCRITO POSSA TER VIDA ETERNA,E QUE CADA SENTIMENTO NÃO SEJA SENTIDO EM VÃO,QUE SE DESGASTE Á VONTADE DE DESISTIR DE TUDO,E A FORÇA MAIOR SEJA DE LUTAR PELA NOSSA AMIZADE.
QUE POSSAMOS SER FORTES O SUFICIENTE PARA SUPORTARMOS AS PANCADAS DO DESTINO,AS LÁGRIMAS,OS SORRISOS FALSOS QUE RECEBEREMOS,QUE A PACIÊNCIA SEJA NOSSA MAIOR VIRTUDE,E QUE O AMOR NOSSO MAIOR SENTIMENTO JUNTAMENTE COM A AMIZADE SEJA FORTE TAMBÉM PRA SUPORTAR TUDO.
A AMIZADE QUE HÁ EM NÓS É O MOTIVO DE INVEJA DE MUITOS,É O DESEJO,É A VONTADE QUE OS OUTROS TEM DE FRACASSARMOS,MAIS TENHO CERTEZA QUE SOMOS MAIS FORTES,NOSSO ESCUDO PROTETOR TEM SE FORTALECIDO A CADA PANCADA,NÃO TEM CHEGADO A SE ARREBENTAR COMO DE MUITOS.
NOSSAS MÃO E OMBROS TEM NOS DADO O SUSTENTO SUFICIENTE QUE PRECISAMOS,QUE O ABRIGO PRA NOSSA AMIZADE SEJA NÓS MESMAS,QUE NÓS POSSAMOS SEGUIR EM FRENTE SEM NUNCA DESISTIR DE NOSSOS OBJETIVOS,QUE NÃO OLHEMOS PARA TRÁZ,QUE A CADA AMANHECER SEJA UM DIA DE SOL,E SE VIER A CHUVA TEREMOS SEMPRE UM GUARDA-CHUVA ENORME PARA NÃO NOS MOLHARMOS,E SE VIER OS RAIOS PASSARAM BEM LONDE DA GENTE.
QUE TODO SENTIMENTO PURO E BOM SEMPRE ESTEJA DENTRO DE NÓS,QUE NOSSOS SORRISOS ESTEJAM ABERTOS,SE HOUVEREM LÁGRIMAS QUE SEJAM DE EMOÇÃO,QUE O ABRAÇO NUNCA NOS FALTE,E QUE A MÃO ESTENDIDA SEJE NOSSO CÓDIGO PRA COMBATER TODA TRISTEZA.
O QUE QUERO DIZER É QUE TE AMO,E QUE NADA E NEM NINGUÉM POSSA NOS DERRUBAR,E MESMO QUE TENTEM FRACASSARÃO.
AMIZADE EM PRIMEIRO LUGAR,NOSSO SIGNIFICADO LEALDADE,VERDADE ACIMA DE TUDO,AMIZADE É O QUE HÁ DE MAIS LINDO EM NÓS.