A M I G O

Quando em meus sonhos pedi a Deus a proteção de um Anjo

Ele me respondeu: ti enviei vários anjos

Esses anjos te acolhe quando o mundo se desfaz de ti

Ti ouve quando o mundo tapa os ouvidos pra ti

Ti faz sorrir quando no momento vc só quer chorar

Te dá prazer pela companhia

Te faz esquecer de todos os problemas

Ti faz sentir especial e importante

É ele quem ti fala tudo que vc quer ouvir

Quando ele some, vc sente saudades

Tem vontade de tê-lo por perto sempre

E quando ele aparece sua vida muda o sentido

E somente a alegria os completa, e tudo fica perfeito

Ele ti aconselha, ti puxa a orelha quando precisa

Ti apóia até nos projetos malucos que ele sabe que nunca vai dá certo

Só para ver seu sorriso no rosto, e ti dá o ombro amigo quando naum dá certo

Ele ti ajuda na conquista de uma paixão

E ti enxuga as lágrimas quando vc se fere

Ele faz seu mundo ficar colorido

É ele aquele que ti liga no seu aniversário

Ou que também esquece e lembra no dia seguinte

E ti liga inventando mil e uma desculpas só para ter seu perdão

É ele que bate em sua porta ou ti liga altas horas para ti pedir um conselho,

Chorar a perda de algo, ti falar de alguma conquista

É ele que estar sempre ao seu lado mesmo vivendo em casa diferente da sua

É ele que mesmo a quilômetros de distância lembra de vc...

E esse anjo é chamado Amigo.

A de amor

M de místico

I de infinito

G de gostar sem medida

O de ótima compainha