Matemático

É Matemático,

mas não é problemático.

É amigo,

e pena não trabalha comigo.

É sincero,

e escreve textos que, ler eu quero.

Esse é o Roberto,

um mar aberto

de amor pelo próximo.

Espero sempre

que um dia ele se lembre

que com minha amizade pode sempre contar.

Lainecris
Enviado por Lainecris em 22/05/2008
Código do texto: T1000740