VERMELHO!

Gosto do vermelho

O vermelho é minha paixão

Vermelho é fogo de minha alma...

Nesta vida tão cinzenta eu sou vermelho

O vinho que me embriaga é vermelho.

A rosa que eu mais amo é vermelha.

O morango, cereja e também o tomate.

A esquerda é vermelha!O meu time é vermelho.

Vermelha é a vergonha que eu sinto.

Gosto de roupas e sapatos vermelhos

.O sangue que corre nas veias é vermelho

A vida diz que é rosa a minha é vermelha!

Tento ser discreta, mas não consigo esconder!

Vermelha minha personalidade. O que posso fazer.