FELICIDADE MENINA

por Regilene Rodrigues Neves

A felicidade

Nasce no ventre

E ainda menina

Ganha asas

Saindo em liberdade

Sobrevoando mundos...

Entre vidas... Entre flores

Voando livre... Sonhando alto...

Lá vai a felicidade...

Querendo ser gente grande

Dentro da gente

Lá vai a felicidade...

Conquistar a mocidade

Que se espalha

Entre a vida

Entre as flores...

Querendo correr

Brincar de pegar

Simplesmente dançar

Dentro do coração

Ah! Felicidade...

Como é forte a sua emoção!

Transborda da alma

E afortunada se ergue

Sobre o destino...

Entre os sonhos...

Entre desejos...

Lá vai a felicidade...

Feliz

Abriu os braços

Entre a vida...

Entre os sonhos...

Entre flores...

Lá vem a felicidade

Acabou de descer

Na estação solidão

Trazendo na mala

Incomensurável alegria

Porque é hora de sentir

Essa tamanha felicidade!...

Que cresceu

E hoje cheia de juventude

É bailarina

Rodopiando pelos salões da alma!...

Em 21 de maio de 2008