V I D A N O V A
Vou seguindo meu caminho
e não me sinto abandonado,
mesmo por não ter o carinho
de uma mulher ao meu lado;
mas já diz o velho ditado:
" É melhor viver sozinho
do que mal acompanhado..."
Mas viver sozinho é ruim
maltrata a mente e o coração,
parece que não tem fim
essa fase chamada de solidão,
e eu não quero mais não
essa dor tão perto de mim,
e já decidí com muito carinho
encontrar alguem pra viver ao meu lado,
pois não é necessário viver sozinho
e muito menos mal acompanhado...
E pra que depois eu não reclame
lamentando ao final outra realidade,
pois quero alguem que de verdade eu ame
e que esse alguem me ame de verdade!...
*************************
-Águas Lindas-GO-21 de maio de 2008-