AMANHECER DO DIA

Por cima dos montes cavalgavam as neblinas

Numa sutileza impressionante.

E meus olhos descoriam desnublando com tanta beleza

Com tanta alegria.

Era visível a harmonia, mas por pouco tempo duraria.

Por entre as nuvens já é vinha

Os raios do sol dissipando tudo que se tinha

Harmonizado antes do amanhecer do dia

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 21/05/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T999372