VIVA À LOUCURA
O mundo é dos loucos
Que no simples vêem o belo
São os que amam sem medida
Apreciam e amam o singelo.
Param para ver
Uma flor desabrochar
Os que encontram alegria
No brilho de um olhar.
Que afaga uma criança
E mantém a sua viva
Não enrijecem por dentro
Permanece sempre ativa.
Se encanta com borboletas
E o canto do rouxinol
Ouve o som do riacho
Assiste ao pôr do sol.
Pisca e sorrir para a lua
Acha a vida uma belezura
Conversa com a natureza
Viva, viva à loucura!