Bom dia pra você

Pra você que despertou

E valorizou esse momento

Percebeu que não é um robô

Mas que tem sentimento

Agora é a hora de celebrar

Viver intensamente

Deixar a luz entrar

Sua alma iluminar

Receba com carinho e sorria

Hoje posso e quero lhe dizer:

Bom Dia!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 21/05/2008
Código do texto: T998665