SEXTILHA DA INTIMIDADE

Perco-me nesse teu olhar

gosto dos teus cabelos afagar

e inundado de pensamentos sábios,

adoro abraçar teu corpo sedutor

de te chamar de meu amor

e demoradamente beijar teus lábios . . .

** ** ** ** ** ** **

- Águas Lindas-GO-10 de janeiro de 2006 -