MANIAS

Tenho manias

Mania de dizer

Que você pode ser feliz

Depende de você.

Mania de escrever

O que penso e acho

Sobre tudo e todos.

Mania de construir

Aquilo que um dia

Foi destruído pelas tempestades na vida.

Mania de buscar

Aquilo que muito dizem

Que não vou conseguir.

Mania de olhar a natureza

No final do dia e ouvir o

Cantar dos pássaros

A beleza das arvores

E perceber que todos

Os dias, com minhas manias

Luto, corro, choro, mais não

Desisto, pois na minha vida

É lema é esse.

NÃO DESISTIR.

E O SEU QUAL É?