lutar da vida

Enfrento tudo na vida

Com elegância

Sem pensar em parar

E só pensado em prosseguir.

Não olho para trais,

Com o meu índole perfeito

Conquisto sonhos e desejos

Mourejando sem cessar.

Seduzo pelo meu jeito de ser

Com nitidez do meu raciocínio

Aqueles que me olham e dizem:

Você não vai conseguir.

Ouriçarei as grades

Que querem me prender

Com a incontrolável e louca

Simplicidade que me faz ser o que sou.

MENINO POETA