ENTRELAÇADOS
Até quando queremos fugir
Sempre retornamos ao ponto
Com as mesmas emoções
Do nosso primeiro encontro.
Um laço bem feito se fez
Independente do nosso querer
Cada dia se fortifica...
Sentimento bom de ter.
Que nos preenche por inteiro
Alegra, encanta e energiza...
Todos as nossas vidas
Que diariamente se revigoriza.
É bom viver
Melhor didivir
Compartilhar o amor
Que não deixa de existir.