Aprendiz

Margeio a vida

cheia de surpresa

bonita, com certeza.

Vivo um dia mais

essa difícil, complicada

jornada.

As chances infinitas

meu olhar de criança

não alcança.

A passarada descansa

no verdor,

com candor

Também eu, reparto

a luz que irradia o sol

ao girassol...