Eterna criança
Dentro de mim mora uma
Eterna criança...
Que me ensina sempre a sorrir,
Mesmo nos momentos de agonia...
Ela grita alto quando é contrariada...
Chora quando se encontra com medo,
Quando a jornada da vida fica pesada...
Em mim tem uma criança doce
E muito brincalhona,sempre a pregar peças,
Sempre pronta a se divertir,
Mesmo estando eu muito cansada,
Ela quer ir numa nova aventura,ou jornada...
Uma criança travessa,
Que trata a vida como uma grande festa...
Um parque de diversão sou seu,
A sua disposição pra alegrar seu coração...
Ela passa os dias pulando e brincando...
Sorridente vive cantarolando...