MAIS UM DIA
Mais um dia
Celebrando a vida
Sol aquecendo
Esperança colorida.
Quero abraçar
Todo o mundo...
Braços pequenos
Sentimento profundo.
Miro as belezas
Tanto pra admirar
Nuvens passam sobre mim
Num convite pra amar.
Amar, amar sempre
Verbo forte e plural
Espressão maior
Conjugação universal.
Booom diiiia, recantista... Um beijo de segunda-feira com muito trabalho para todos!!!