Prosaico
Edson Gonçalves Ferreira
Hoje, ao pôr-de-sol,
Uma andorinha pousou na minha sacada,
Contemplando-a, vi Deus
Ela saltitou e pulou no meu colo
Deslumbrado, fiquei mudo
Tentei tocá-la
Ela, então, alçou vôo
Mas deixou meu colo cheio de ventura.
Divinópolis, 18.05.08