UM SER FELIZ

“Ser feliz é encontrar

força no perdão,

esperança nas batalhas,

segurança no palco do medo,

amor nos desencontros.

É agradecer a DEUS

A cada minuto pelo

milagre da vida”.

(Fernando Pessoa)

Ser feliz é...

ter a capacidade de perdoar,

se manter firme nas batalhas,

acreditar que o medo passa,

encontrar amor nos desencontros.

É celebrar o milagre da vida

a cada instante.

(Fátima Feitosa)

Queridos, recantista, recebi essa poesia do Pessoa no meu orkut. Como sou fã dele, pus aqui para enriquecer este espaço. Boa semana para todos. Beijos de finalzinho de domingo!!!