Teu olhar

Assim como o rio vai em busca do mar,

meus olhos procuram os seus,

em busca de apenas um objetivo...

ser feliz contigo.

Pois o seu amor em mim me alegra,

o meu amor por ti nos completa,

e sua presença faz meu coração jubilar,

toda vez meus olhos comtemplam o brilho

que só existe em teu olhar.

Patty Oliveira
Enviado por Patty Oliveira em 18/05/2008
Código do texto: T995295