Vênus-pintura da felicidade

Despida lua que ilumina minha solidão

Penetra sempre em reflexos no meu campo de agonia

Parece não se importar com meu sangue derramado

Nas catatumbas de meu cemitério de dores enterradas

Abraço os mortos em cede de companhia

Nas tempestades dos meus sonhos em quadros soturnos

Vida, luz, escuridão... Elementos de grande pintura

Beleza! Arte depressiva que minha vida invade

Eu sombra viva de fogo, de triste árvore seca

Digo que apenas sua é ó bela de minah pintura

A face que em meu pensamento eu fito

No mausoleu dos meus sonhos eternos

Em profunda tumba guarda-me em teu coração

Sou eu sonhador que também te guarda

Mas tal sonho é pesadelo semti aquecendo-me - como velas

Que derretem em márnores de sepulturas solitárias.