DIA ILUMINADO
Deixe um feixe de luz
Acordar seus olhos
Para um dia belo
Cheio de vida e energia.
Deixe o feixe de luz
Bater em seu rosto
E ativar células de alegria
Em um ambiente intenso.
Deixe esse feixe de luz
Balançar seu coração
E reanimar a canção
Que reaquece a chama.