LIBERDADE...PAZ ... AMOR ...
LIBERDADE...PAZ ... AMOR ...
Paz de espírito,
sendo altamente produtivo,
alternativo,
produzindo algo de bom
a ti e a natureza...
Presteza...
Riqueza,
de costumes,
de diretrizes,
sem cicatrizes,
com amor,
carinho e paz,
sendo sagas
produzindo raízes
fortes e sólidas
para o EU, e o nosso
Todo.
Ser feliz,
é questão de ver a vida,
de ser a vida,
de sentir a vida,
a cor da e na vida...
Colorida,
divertida?
Sem cor,
com dissabor?
Preto e branco,
sem ter a cor de um florido campo?
liberdade, Paz e amor...
Harmonia, saúde, amizade,
amor ao EU e ao TODO.
Minha cor, tua cor,
na terra, na água, no ar, no fogo;
Todos os elementos juntos,
na nossa ETERNA...GAIA
Não fuja, e nunca na
fragilidade de SER E TER, não CAIA.
Não gaste seu éter,
Procure salivar as palavras
e degustá-las,
para que nunca caias,
num processo sem caráter...
No peito clama a chama,
desse amor,
dessa liberdade
na totalidade
de sermos felizes todos juntos,
de VERDADE...
Mônica Bynot