COVARDIA? TÔ FORA!
Ao crer que não consegue,
Nem se esforce para fazer,
Pois você já está entregue
E a derrota vai acontecer.
Não somos o super-herói
Que apregoam as telinhas,
Estamos mais para caubói,
Que adora comer galinhas.
Mas nosso tutano reforçado
De mulato, cresceu parrudo,
Evoluímos e tudo misturado,
Criamos a raça do “peitudo”!
Portanto, nem tente acovardar,
Faça, lute e trate de se saudar!
______________________
www.drmarcioconsigo.com