CONVITE FANTÁSTICO
Cá estou eu novamente
Sem ser um pinto pedrês,
Ou alguém muito demente,
A fazer convite para vocês.
Trata-se de uma nova moda
Usada para o texto comunicar.
Falo de uma porta da alta roda,
Que divertido fará por arrebentar
A idéia que brasileiro é povo burro,
Passa fome e jamais consegue criar.
Fez gente, guardar todo seu casmurro,
Para dizer, em texto a alegria de recitar.
Falo do Recanto das Letras, surpreendente
Canal de Cultura, que enleva, diverte a gente.
___________________________
fale@drmarcioconsigo.com
(Convite enviado a 1206 internautas
procurando meios de diversão sadia)