MANCADA
Meti os pés pelas mãos
Reconheço estar errada
Fiz uma tremenda confusão
A situação é complicada.
Vemos o que não existe
Acreditamos na imaginação
Culpa, medos!?
Tudo isso faz mal ao coração.
Mas este a cada dia
Renova-se, trazendo alegrias...
Ontem já passou, nada de registro...
Marcante é a felicidade que contagia.
E esta é completa
É injeção intravenosa
Percorre todo o corpo
Deixando-me toda prosa.
Então faço versos
Para o dia acordar bem feliz
Colho uma rosa vermelha
Paixão... Sempre te quis.
Boooom diiia, queridos recantistas... Um lindo dia cheio de inspiração. Eu terei um dia cheio de estudo, outra grande paixão.