CASA COMIGO!!!

CASA COMIGO!!!

Certa vez, alguém me acusou de eu ter uma amante. Mas como poderia tê-la se as minhas horas são tão iguais, todos os meus passos são metrificados, se o meu proceder é tão pragmático.

Diante da afirmativa de alguém que me enxergava, pensei, pensei, e pensei... Onde estará essa amante que não percebia? E depois de rever todos os meus reversos, descobri que por de trás da minha dor, poderia rimar tudo isso enfeitando minha vida com a rosa da roseira que é cultivada pelo meu amor.

Confesso, ADmIto tenho uma amante, amada há muitos tempos dantes;

Que me alimenta do seu carinho;

Que mesmo a distância nunca me deixa sozinho

A ela declaro o meu amor e a minha vida

Todos os meus versos são pra você minha querida.

Sou um amante da poesia, e sem ela não sei como a minha vida seria...

Seria séria certamente, sem sabor, sem sal. Sobreviveria sabendo que sendo assim, somente sobraria sentir a saudade do som do sabiá que sacia o meu sentimento, sacudindo e sabotando os meus secretos sagrados segredos...

Sinceramente... Só sei que sigo sorrindo ao sentir sua sabedoria, sua simplicidade a sintetizar sua sensibilidade sagaz. ... Sinto saudades.

Seu semblante semeia a sensação da serpente sensual... Sabes, sou sincero, sem seus sinais, sou semelhante a um semeador de sons aos surdos.

És para mim o que sou para ti,

Como a caneta para o papel, meu abrigo;

Se já somos amantes, em todos os instantes,

Então... CASA COMIGO!!!

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

17/05/08