PESSOAS LINDAS

Eis me aqui,

trazido pelo vento

e distribuído em sentimentos de amor.

Como pode existir tanta beleza

na presença terna e delicada da flor?

Como podem existir, pessoas tão lindas,

com as quais eu ainda,

não pude me encontrar.

Nessa vontade de amar

que se agiganta

e nesse olhar que me encanta,

estando elas tão longe de mim?

Há, como eu queria

voar pelas estrelas

e desenhar carinho sobre a terra

e depois beijar cada sentimento,

como se o tempo me permitisse

e como se realmente existisse,

um momento especial pra tudo isso

e assim, nada fosse impossível de ser.

Deixa-me sonhar,

deixa-me acreditar

nessa alegria, que contagia,

tão docemente o meu viver . . .